123 发表于 2017-2-28 09:54:33

请问大神,开启旧手机图标,怎样屏蔽(旧版移动终端图标的蓝条提示)?@牛牛扣扣

医卫2016 发表于 2017-2-28 10:09:02

同步的,很好:)

hfut400 发表于 2017-2-28 11:17:19

旧手机图标支持iphone6之后的吗?

QQ飞猪 发表于 2017-2-28 11:53:37

现在整合了吗?

a5237039 发表于 2017-2-28 12:23:06

zxczxczxzz

染指寂寞 发表于 2017-2-28 12:39:12

学习一下!楼主辛苦

牛牛扣扣 发表于 2017-2-28 12:40:18

123 发表于 2017-2-28 09:54
请问大神,开启旧手机图标,怎样屏蔽(旧版移动终端图标的蓝条提示)?@牛牛扣扣

我自测了下,貌似在新版手机图标里不会出现你说的问题,这方面没涉及过,只能提供一种思路(当然也许还有其它地方可以修改,在这仅说下我的分析):既然在新版手机图标不会出现,那一定就是旧版手机图标里包含有这些条件信息,然而新旧替换就一个文件(路径:D:\Program Files (x86)\Tencent\QQ\Misc\CSC\2052\9\18,19KB的就是旧版的),因此可以从这个文件下手。至于接下来怎么做就看你自己的了,你最好能提问于“NtrQQ”,我想他能够帮你解决。

80158086 发表于 2017-2-28 12:52:59

能不能发个整合版的啊

月夜清风310 发表于 2017-2-28 13:12:45

DDDDDDDDDDDDDDDD

nickcid2002 发表于 2017-2-28 13:16:14

好吧 这么方便的 东西,收下了

灬夏沫 发表于 2017-2-28 13:22:28

谢谢楼主大大

薛之谦 发表于 2017-2-28 13:30:50

助手还没用过,是什么来的

123 发表于 2017-2-28 14:45:55

牛牛扣扣 发表于 2017-2-28 12:40
我自测了下,貌似在新版手机图标里不会出现你说的问题,这方面没涉及过,只能提供一种思路(当然也许还有 ...

问过他也不清楚,但奇怪的是用4.2 Ntr.dll
自动屏蔽提示(你可以试试看)

另外这个 18 文件怎么打开修改,解压不了~

牛牛扣扣 发表于 2017-2-28 15:06:17

123 发表于 2017-2-28 14:45
问过他也不清楚,但奇怪的是用4.2 Ntr.dll
自动屏蔽提示(你可以试试看)

“18”不知道怎么打开修改。:L

ysx 发表于 2017-2-28 16:16:22

谢谢更新,谢谢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: NtrQQ清爽助手v4.6-多选项一键安装