a1285125420 发表于 2018-8-1 20:08:00

视频录制工具Bandicam 2.2.2.790破解版(含注册机)

还在为屏幕录制收费而烦恼吗

还在为屏幕录制水印而烦恼吗
                这里有一个神器
      视频录制工具Bandicam 2.2.2.790破解版(含注册机)          
                        不多说了放出效果图
                这是未注册前的

这是注册器,在用之前要把注册器放入bandicam的文件夹中
               然后右键管理员运行随便输一个邮箱注册就ok了

**** Hidden Message *****

这是我随便输的一个邮箱

这是注册完的效果

不多说了放出下载地址:https://www.lanzous.com/i1jn8pg(蓝奏云)            
                        https://pan.baidu.com/s/1nnbGTeDlXk6Q-sEXAhkUYw(百度云盘)
                      多说一句这个注册有时间限制我也没测试过能管多长时间
                      大家自己看情况吧

kongbai349 发表于 2018-8-23 12:44:32

一直用的一款

厌世师 发表于 2018-8-3 01:33:33

预定,正好需要

hero_dreams 发表于 2018-8-3 20:16:37

找了好久,感谢楼主

MorningStar 发表于 2018-8-8 13:55:45

谢谢分享网络分享精神万岁

goodboy955 发表于 2018-8-8 21:54:54

好东西,马上下载

assassin 发表于 2018-8-14 21:21:33

感谢楼主的分享,辛苦了#pao22#

Kirto 发表于 2018-8-19 22:24:48

谢谢大佬分享

小零度 发表于 2018-8-20 08:09:24

找了一个月,居然在这里

国人227 发表于 2018-8-20 08:28:17

感谢分享感谢感谢

xiaomobao521 发表于 2018-8-23 03:28:35

感谢分享啊

moohing 发表于 2018-8-23 10:54:52

这个还是不错,很多人用

Argon 发表于 2018-8-23 12:20:56

拿上注册机就跑#pao12#

Albert-Wolffy 发表于 2018-8-23 12:40:54

哈哈哈,下下来试一试,谢谢楼主

jiongdaodao 发表于 2018-8-23 19:51:59

不错实用的工具,别人不会的操作,这边录制一遍,很方便
页: [1] 2 3
查看完整版本: 视频录制工具Bandicam 2.2.2.790破解版(含注册机)