游戮侠 发表于 2018-8-27 09:10:24

百度无限速下载器BND(新第三方下载器)

小弟从github上发现一黑客论坛发布的BND(baidu netdisk download)下载器,破解百度限速,如今网上各种破解限速软件如speedpan,pandownload等等,我都使用过,但如今的百度网盘严厉打击这一第三方下载器(吃相愈发恶心),一旦检测出某账号有异常流量便对此账号限速几天,速度一般不会超过100kb。此软件经本人长期使用并没出现上述问题,速度明显上升,特来分享一波。 #pao44#以下分享均为腾讯微云:
**** Hidden Message *****
https://user-images.githubusercontent.com/873584/44243996-525a0400-a204-11e8-9fde-4ced42aa9129.png

https://user-images.githubusercontent.com/873584/44243663-dd39ff00-a202-11e8-9117-c3c91806d6ff.png

若该贴没沉,到时再附上一波BND精简版,让界面更为清新脱俗!

fengcwf 发表于 2018-8-30 14:30:29

好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

湖溪泽 发表于 2018-8-31 20:33:03

有自带的插件吗

doyoulikeme 发表于 2018-8-31 21:05:41

速盘好像不会被限制呀

郭振宇 发表于 2018-9-1 13:34:09

啊啊个阿萨德撒大

鲜红之泪 发表于 2018-9-1 14:33:46

谢谢分享

彩色的天空 发表于 2018-9-1 14:49:24

这么NB吗,我下来试试看

彩色的天空 发表于 2018-9-1 14:53:10

还要登录对方论坛账号,不喜欢这种类型的软件

丶残眼 发表于 2018-9-1 15:08:45

现在这种软件很多

okzb123 发表于 2018-9-1 15:57:42

有这么牛逼吗

柯南哀 发表于 2018-9-5 22:39:37

dfaegryurtiujfthzd

cj15278212 发表于 2018-9-6 00:08:44

不知道行不行,必须下载来用用看

aalst 发表于 2018-9-9 22:27:33

这类软件很多诶,谢谢楼主分享了

Pupil_Chen 发表于 2018-9-13 21:01:49

支持一波了啊 很棒的软件啊谢谢

liansir008 发表于 2018-9-13 21:16:36

这个正式大家需要的,很好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 百度无限速下载器BND(新第三方下载器)