MMMXD 发表于 2020-2-29 09:06:17

Windows 下 PC 版微信/QQ/TIM的防撤回补丁GITHUB开源软件

此软件是GitHub开源软件,网址如下:https://github.com/huiyadanli/RevokeMsgPatcher
适用于 Windows 下 PC 版微信/QQ/TIM的防撤回补丁。从 0.7 版本开始通杀所有新版本微信/QQ(含测试版)
此软件用法:
[*]首先,你的系统需要满足以下条件:

[*]Windows 7 或更高版本,不支持XP。
[*].NET Framework 4.5 或更高版本。低于此版本在打开程序时可能无反应,或者直接报错。
[*]使用本程序前,先关闭微信/QQ/TIM。
[*]以管理员身份运行本程序,等待右下角获取最新的补丁信息。
[*]选择微信/QQ/TIM的安装路径。如果你用的安装版的微信/QQ/TIM,正常情况下本程序会自动从注册表中获取安装路径,绿色版需要手动选择路径。
[*]点击防撤回。界面可能会出现一段时间的无响应,请耐心等待。由于修改了微信的 WeChatWin.dll 文件、QQ/TIM的 IM.dll 文件,杀毒软件可能会弹出警告,放行即可。
拒绝伸手党
密码请回复查看
本帖子会根据GitHub更新而更新!!!

coco008066 发表于 2020-2-29 09:38:21

不错 正需要这个补丁

3160846239 发表于 2020-2-29 12:02:33

看起来不错熬!我正需要

风信子 发表于 2020-2-29 13:06:05

Mark_Lv 发表于 2020-2-29 13:08:27

谢谢大佬——作为刚刚解脱无能力者的小白

atgtqt 发表于 2020-2-29 13:36:18

干什么用的

kim666 发表于 2020-2-29 14:47:02

加个禁止升级就好了

Vcc 发表于 2020-2-29 17:29:51

请问 是直接装在qq目录下就可以了吗 不用下载别的什么的吧(纯小白一个)

997 发表于 2020-2-29 17:38:06

学习一下

kl_i 发表于 2020-2-29 17:39:54

正需要,谢谢分享了

楚狂客 发表于 2020-2-29 18:28:25

谢谢分享了

wcwczwh 发表于 2020-2-29 18:34:55

感谢分享!!

longsi 发表于 2020-2-29 19:09:14

谢谢分享,支持,辛苦了

MMMXD 发表于 2020-2-29 19:35:51

Vcc 发表于 2020-2-29 17:29
请问 是直接装在qq目录下就可以了吗 不用下载别的什么的吧(纯小白一个) ...

右键以管理员模式运行选择对应的软件就好了

keyu 发表于 2020-2-29 19:39:20

来看看谢谢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Windows 下 PC 版微信/QQ/TIM的防撤回补丁GITHUB开源软件