admin 发表于 2015-5-8 22:17:33

关于近期服务器受到攻击的说明

近期,我们的台湾主站服务器(在此服务器上运行的网站包括www.ntrqq.net 、ip.ntrqq.net、dict.lance.moe、www.lance.moe、www.921la.com 等等)受到bt协议集群攻击。由于论坛里许多人使用了ip.ntrqq.net提供的萌签名图,所以可能导致论坛运行缓慢。

目前问题已经得到解决,在这里,非常感谢小新(hostker)提供友情帮助。论坛服务器是放在hostker那里的,一般情况不会长时间抽风,抽风时长经我长期观察最多不超过一两分钟,所以大家可以放心。

我在这里,强烈谴责攻击者,我最近确实是没太有时间管理网站,但是ip.ntrqq.net是提供个性签名的站点,这个站因为是提供图片,所以一个月流量数量大概在百G,你可以设身处地为我想想,你把这个站搞摊了,其实是在帮我省钱。而且这种行为,会拖慢其它使用本站免费提供的签名图的网站,是一种损人不利己的行为,不知道攻击者是不是脑子有问题。

如果对我本人有什么意见,欢迎提出,但请不要用这么下流的行为。

关于插件,近期QQ会发布QQ7.2,届时本软件如果不出意外会推出新版,这几天我尽量多调试调试。

感谢看到帖子的大家!

Lance.Moe2015-05-08

倦鸟余花 发表于 2015-5-8 22:19:46

顶起来 嘿嘿

770900852 发表于 2015-5-8 22:56:52

只是当真给我们打当机了对我们又能怎样,我们又不是企业网站,面对社会网站挂了有损失有人被问责,我们这种不盈利甚至都没多少人员来管理论坛,打我们这种做法有何意义真不明白了

B2是念着反 发表于 2015-5-8 23:14:58

才知道菊苣还有博客。。。

2858193855 发表于 2015-5-9 00:11:58

怎么会有那么恶心的人啊攻击论坛

xunhuan8 发表于 2015-5-9 00:17:05

小人那里都有,只是小人活不长,早晚遭报应的

amyotrophiclate 发表于 2015-5-9 00:34:50

Brace you up,boss Lance Moe!

doudoudou 发表于 2015-5-9 00:53:00

顶一下楼主默默支持和下

朝天一声长吼 发表于 2015-5-9 01:01:38

支持楼主,对恶意攻击者的行径表示最强烈的。。。。

BenYeeHua 发表于 2015-5-9 03:36:27

估计是其他拥有类似相关功能的人跑来DDOS了吧,不过的确讨厌每次加载网站的时候,被其他资源拖慢加载速度...

嘛,反正加油吧↖(^ω^)↗

yxdn 发表于 2015-5-9 04:19:33

鄙视攻击期待更新 #pao22##pao22##pao22#

沐玛 发表于 2015-5-9 05:36:05

我说今天怎么速度变快了。。#pao22# 速度快就是好啊。。

chenshuang 发表于 2015-5-9 08:28:18

总是有那么多无聊的人。。#pao34#

北北″ 发表于 2015-5-9 08:40:55

鄙视下攻击的. 同时更期待新版~#pao43#

sao9527 发表于 2015-5-9 08:51:10

#pao48#辛苦啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于近期服务器受到攻击的说明