admin 发表于 2015-9-9 20:31:01

QQ邮箱无法收到注册邮件的解决方法

最近注意到许多朋友在使用QQ邮箱注册论坛时无法收到注册地址邮件,其他邮箱似乎没有这个问题,查询良久才发现解决方案,具体方法请看下面的步骤:
(QQ邮箱的等待验证会员也可以参考本帖拿到验证邮件)

一、在注册页面注册后请不要重复提交,提交一次即可,重复提交无益!跟着本帖往下看如何把注册地址邮件拿到手!

二、进入QQ邮箱,点击“自助查询”,如下图

三、点击“收信查询”,然后点击“取回”,此时注册邮件已经回到收件箱,然后点击“添加到白名单”,今后就不会再有收不到的情况了,如下图

四、进入收件箱点开注册链接

Ps.不禁让我想起来五年前注册A站的时候,用QQ邮箱注册了三个号,死活收不到邮件,急死我了。QQ邮箱这个过滤机制有点脑残,而且不是一年两年了。这个办法同样适用于其他站注册时QQ邮箱收不到邮件的问题。

Lance.Moe

secessionn 发表于 2015-9-10 05:37:15

Moe Lance is always great so much!

gh2923 发表于 2015-9-9 23:23:20

奇葩的QQ。。。。。#pao23#

半堕落↓平民 发表于 2015-9-10 08:01:32

我的站都是注册域名然后用腾讯的企业邮箱,不会被拦截,一个朋友用的万网的邮箱发信,妥妥的进垃圾箱了#pao29#

lkm516 发表于 2015-9-11 10:20:40

终于能找回密码了,蛋疼的腾讯

dncong 发表于 2015-9-11 15:44:48

终于激活了

dgr5566 发表于 2015-9-17 15:14:14

学习了#pao22#望能开个新手必读

stdg1234 发表于 2015-12-2 09:48:25

QQ邮箱是最垃圾的。。我以前一个朋友,做DNS站的。 在网易邮件上班。。现在跳槽了。。他说QQ邮箱的过滤是他们自己写的规则。

iinuanval 发表于 2016-2-11 18:40:45

确实666----

vi2x 发表于 2016-6-20 10:55:16

终于激活了....#pao22#

啊呸 发表于 2016-7-6 17:46:47

擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

zkz2012 发表于 2016-8-30 22:02:07

一般都用网易,去垃圾箱里翻翻就好了=.=

1169858647 发表于 2016-11-14 00:04:02

#pao18##pao18#已通过

wk15819702 发表于 2017-2-22 00:23:44

。。。。我要得金币啊
。。。。我要得金币啊

啪啪以啪啪 发表于 2017-3-2 16:37:32

我也激活了:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: QQ邮箱无法收到注册邮件的解决方法