ga3ben 发表于 2018-8-16 20:03:11

大佬们我想问下

为什么我装好NTRQQ之后一直显示不了好友的ip呢?就算发送文件过去也显示不了
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\2968522690\QQ\WinTemp\RichOle\V7Y~6)L4G%{`%DSQL9`48S0.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\2968522690\QQ\WinTemp\RichOle\V7Y~6)L4G%{`%DSQL9`48S0.png

ga3ben 发表于 2018-8-16 20:12:53

或者是说必须要开启高级功能吗?

reshiroha 发表于 2018-8-16 21:22:07

高级也用不了探测IP了

ga3ben 发表于 2018-8-16 23:13:51

如果高级功能也侦测不了ip那沃水刀三级也没用了吗#pao23#

MorningStar 发表于 2018-8-17 09:40:00

发送文件要在线发送不要离线文件还有 提示条不是提示了嘛打电话或者发远程    如果对方不是手机和电脑同时登陆一般还是可以探测出来的

孤独的徐哥 发表于 2018-8-17 11:49:21

秀逗,发在线文件啊#pao12#

ga3ben 发表于 2018-8-17 11:58:19

好吧,我再去试试#pao23#

afff 发表于 2018-8-17 14:33:44

发在线文件才行的...... 也可以打电话或远程进行ip探测{:3_62:}

Kirto 发表于 2018-8-17 14:56:14

emmm,第一你可以通过发在线文件和语音来探测好友IP(在线文件是点击发送文件后还要手动切换的不然还是离线)第二这个版本高级探测不能用

Kirto 发表于 2018-8-17 14:58:36

Kirto 发表于 2018-8-17 14:56
emmm,第一你可以通过发在线文件和语音来探测好友IP(在线文件是点击发送文件后还要手动切换的不然还是离线 ...

对了在线文件电脑发手机用户接收不到

mz1519 发表于 2018-8-17 15:35:29

等吧。两条狗 一起等。。

据太郎的夏天__ 发表于 2018-8-17 18:59:34

慢慢升到3级吧

过失 发表于 2018-8-18 12:04:47

过失 发表于 2018-8-18 12:05:08

jejeje 发表于 2018-8-19 08:53:02

现在修复了
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬们我想问下