admin 发表于 2014-5-2 12:40:27

论坛即日起开放普通注册

从现在起,开放普通注册,在淘宝上看到有卖本论坛邀请码的,而且价格不菲,已经背离我们当初的目的了。
所以,现在开放注册,没有账号的朋友抓紧注册,暂不确定开放注册多久,这个得看情况,如果开放注册后,灌水情况不严重,那么今后就可以一直开放注册了,希望没注册的各位珍惜机会。

如果你捐助了,但是之前没有注册账号,现在就可以注册,然后到https://bbs.ntrqq.net/thread-2409-1-1.html回帖,我会进行处理,谢谢大家。

lovezljwzc 发表于 2014-5-2 12:53:01

嗯支持一下但是不能一直开放注册以免有人恶意注册大量小号    多点人气多点活跃挺好的

真坑钠 发表于 2014-5-2 13:11:28

这是要乱的前奏啊

沐玛 发表于 2014-5-2 13:45:04

现在不要邀请码了是吧?那我去推广了哈。。{:soso_e100:}

stewart 发表于 2014-5-2 15:31:54

支持一个 但是不能一直开放注册

CEO 发表于 2014-5-2 16:13:52

利害各半吧!衡量下也好的

conch 发表于 2014-5-2 16:16:56

3.5正式版什么时候可以发布啊

我心永恒 发表于 2014-5-2 19:28:43

无所谓啦,反正俺进了内测区这么久也得不到新版的,嘿嘿

zzzfirefox 发表于 2014-5-2 19:35:59

表示支持,长远考虑,阶段开放

jicc 发表于 2014-5-2 19:40:47

我是以前直接注册的,没用邀请码。这么长时间一直潜潜水。

后来关闭注册了,也偶尔登上开看看,再后来帐号出现问题,不让登录。。

昨晚试试又可以登了

jin1 发表于 2014-5-2 21:51:48

支持一下,任务后金币买注册码比较好

条子 发表于 2014-5-2 22:00:57

淘宝购买的很不错,支持一下,既然有人卖不如网站自己卖,这样可以让ntrqq网站丰裕些,对将来的发展也有一定稳定的好处。

yjy 发表于 2014-5-2 23:21:17

支持一下,应该好的吧

BenYeeHua 发表于 2014-5-2 23:42:22

条子 发表于 2014-5-2 22:00
淘宝购买的很不错,支持一下,既然有人卖不如网站自己卖,这样可以让ntrqq网站丰裕些,对将来的发展也有一 ...

你这样直接说强制新来的捐款使用算了...

樱雪 发表于 2014-5-2 23:49:40

为了以后留名,支持,这样才能更好地发展论坛,不然就死了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛即日起开放普通注册