admin 发表于 2014-8-3 19:46:49

即日起本站更换域名 请大家相互转告

因为我个人原因,很不幸。(我的DNSPOD账号因为密码太简单被盗了,这只是一切的开始....)

后来,NtrQQ.com被伟大的G·F·W墙了。(那个天杀的盗号的是个搞诈骗堵·场的,后来被域名就被墙了。)

我第一时间将DNS转向百度,后来多数地方恢复了正常访问。但是,不能重播路由的地方,比如公司学校,一辈子估计都很难打开.com了。

没办法,正在我很烦的时候,突然想起来去年把NtrQQ.net也收了,可是8号就过期了,没办法,抓紧转回来再续费吧。

今天花了半天把域名转到了小新(Hostker)这边,主要是原来这个域名是在淘宝那里注册的,邮箱不是我的,废了很大劲才弄回来,幸亏及时,不然后果就严重了,感谢小新帮助。

在天朝,你说做个网站容易么!!

从今天开始,NtrQQ全站启动【ntrqq.net】域名,原来的域名不再使用,留作备用。
请一定记住,我们今后的域名是:

www.ntrqq.net

CHAOS;LANCE

祝大家找到心仪的OBJECT

浪漫沙家 发表于 2014-8-5 11:13:46

国际线路,无任何赶脚...{:soso_e103:}

vinci_chen 发表于 2014-8-3 21:58:30

不是吧 这么倒霉的事? 你的密码是有多简单啊

zhouliangxh 发表于 2014-8-3 19:52:49

我顶。。。头一个呗

老子一米六 发表于 2014-8-3 19:53:47

:)支持老大的决定!

sffxzzp 发表于 2014-8-3 19:56:24

。。真苦逼。。

cfanlxw 发表于 2014-8-3 19:56:43

支持支持。。。:lol

770900852 发表于 2014-8-3 20:02:25

支持老大。。小心点啊今后。。不能在这么马虎了。。

jqr 发表于 2014-8-3 20:08:37

支持老大的决定

jin100100 发表于 2014-8-3 20:28:01

登陆的时候,验证码怎么添都提示错误,只好用QQ登陆。不知道你们有没有这样的情况?:Q

lezhitian 发表于 2014-8-3 20:30:21

支持作者....

问题猪 发表于 2014-8-3 20:33:06

copy..               

龙虾酱 发表于 2014-8-3 20:39:03

支持一下,记得多多备份数据。:)

问题猪 发表于 2014-8-3 20:41:13

NtrQQ.com被伟大的G·F·W墙了,现在还能恢复访问?好神奇~~~

“不能重播路由的地方,比如公司学校,一辈子估计都很难打开.com了。”这句话是什么意思,没明白,DNS都有缓存时间的,怎么至于一辈子打不开?

红尘若暖 发表于 2014-8-3 21:00:43

我先后做了20多个站,全被墙了~然后等我米到期后 米就能继续访问了。。
据说是被别人看上米了~

Normal 发表于 2014-8-3 21:12:09

唉。。。今天一来就看到这么劲爆的新闻。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 即日起本站更换域名 请大家相互转告