synldsj 发表于 2014-9-23 16:16:24

想买一部手机不知哪个好,求教大神

想买一部实用的手机,信号稳定,运行速度快,屏幕清晰度高,内存大,基本要当平板用的,屏幕大小无所谓
有适合的吗?

landsailors 发表于 2014-9-23 16:30:15

小米4!今天刚抢了一个4G移动版的小米4,没要!:lol

hhbluestar 发表于 2014-9-23 16:32:48

多了去了啊……。自己随便选 个吧。……

way 发表于 2014-9-23 16:46:00

看你準備花多少錢,買什麼價位的手機,在繼續刪選!

jay896153 发表于 2014-9-23 17:53:47

MX4 虽然在风尖浪口 但是还是强烈推荐 别人怎么说都行 用过的基本都说好 像素强 性能强 省电强等等 不过目前难买到

synldsj 发表于 2014-9-26 11:18:09

landsailors 发表于 2014-9-23 16:30
小米4!今天刚抢了一个4G移动版的小米4,没要!

抢了好久都没有抢上,你简直是浪费名额

synldsj 发表于 2014-9-26 11:21:37

jay896153 发表于 2014-9-23 17:53
MX4 虽然在风尖浪口 但是还是强烈推荐 别人怎么说都行 用过的基本都说好 像素强 性能强 省电强等等 不过目 ...

哥,真的好用?好多人说内存小…………

jay896153 发表于 2014-9-26 12:41:59

synldsj 发表于 2014-9-26 11:21
哥,真的好用?好多人说内存小…………

1G内存都随便用日常软件和一些大型游戏 2G就更没有问题啦
不要太纠结 不过现在想买都难咯

大麻疯 发表于 2014-9-26 14:42:14

苹果呀,正好有个5.5的屏的

huahua001 发表于 2014-10-2 05:59:50

买华为的mate

qq64117014 发表于 2014-10-7 10:01:55

去中关村看看把..我感觉小米四.还有魅族MX4.还有一加手机.华为的mate...都是是一个不错的选择.

fljs 发表于 2014-10-8 09:39:04

:dizzy:叹一声{:soso_e118:}要我说多少遍啊 {:soso_e118:} {:soso_e118:} 俺是真的不用手机很多年了

oyuno 发表于 2014-10-8 10:10:58

神六你懂的额

lnf007 发表于 2014-10-8 10:17:52

华为不错..................

feijia2008 发表于 2014-10-8 10:17:57

主要还是看你想买什么价位的手机。
页: [1] 2
查看完整版本: 想买一部手机不知哪个好,求教大神