哈哈大侠 发表于 2014-10-8 14:30:52

给NTRQQ插件的建议!(关于@全体成员)

简单来说吧, QQ超级群,可以设置十几个管理员,每个超级会员身份的管理一周可以发一次@全体成员。

或许qq设计的初衷是好的,但是结果很遗憾,这个功能被滥用,完全成为骚扰了。也没有人用在正途上!

比如说我的qq群里,有游戏群、技术交流群、技术论坛群、老乡群,同事群。

除了同学和同事群没人这样滥发消息,其他群都是这样,动不动就来@全体成员,所发的内容没一句是有营养的,所以如果可以的话,希望ntrqq可以能阻止这样的消息,阻止不要@全体成员信息强制提示。

目前没有好的方式防止这种被骚扰的提示,除非禁止所有消息,或者退群。
我还看到有人在论坛抱怨一周一次太少了,想要无限的。那么真的会害死人的,因为真的很烦。

我也去腾讯提交过意见,但是qq用户那么多,很难当回事

qinyuanjun 发表于 2014-10-8 14:58:11

楼下知道答案。

凤翼天堂 发表于 2014-10-8 15:40:44

这个看群素质了吧 有的群就这样。。。

yzw1130 发表于 2014-10-8 20:18:32

这个~~我群有60多个,倒没遇到你这种情况。。。

晴云孤魂 发表于 2014-10-8 21:34:05

能实现此功能那是极好的,坐等实现吧:)

yyspread 发表于 2014-11-23 13:38:44

这个看群的素质,ntrqq加入这个功能影响消息接受!

寂夜 发表于 2014-11-25 14:10:53

@全体成员有何实质性的意义?=。=

Patriot 发表于 2014-11-25 22:14:02

这个我会和其他管理商讨一下,然后看看下一步怎么解决这个问题
页: [1]
查看完整版本: 给NTRQQ插件的建议!(关于@全体成员)