创建账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[影视资源] 2014.银河护卫队.Guardians.of.the.Galaxy.TC720P

奋斗

连续签到: 1 天

虽然是TC,效果不亚于HD,看截图:

导演: 詹姆斯·古恩
    编剧: 詹姆斯·古恩 / 尼科尔·帕尔曼 / 丹·阿布内特 / 安迪·兰宁
    主演: 克里斯·普拉特 / 佐伊·索尔达娜 / 布莱德利·库珀 / 范·迪塞尔 / 戴夫·巴蒂斯塔 / 李·佩斯 Lee Pace / 迈克尔·鲁克 Michael Rooker / 凯伦·吉兰 / 杰曼·翰苏 / 本尼西奥·德尔·托罗 / 约翰·C·赖利 / 格伦·克洛斯 / 劳拉·哈德克 / 肖恩·冈 / 彼得·塞拉菲诺威茨 / 埃米特·斯坎伦
    类型: 动作 / 科幻 / 冒险
    官方网站: marvel.com/guardians
    制片国家/地区: 美国 / 英国
    语言: 国语
    上映日期: 2014-10-10(中国大陆) / 2014-08-01(美国)
    片长: 121分钟
    又名: 银河守护队(港) / 星际异攻队(台) / 银河守卫者 / 银河守护者 / Full Tilt / G.O.T.G.
    IMDb链接: tt2015381
    银河护卫队的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
      彼得·奎尔(克里斯·帕拉特 Chris Pratt 饰)是一名从小被劫持到外太空的地球人,在义父勇度(迈克尔·鲁克 Michael Rooker 饰)的培养下成了一个终极混混,自称“星爵”。一次行动中他偷了一块神秘球体,便成为了赏金猎人火箭浣熊(布莱德利·库珀 B radl ey Cooper 配音)、树人格鲁特(范·迪塞尔 Vin Diesel 配音)的绑架目标,而神秘的卡魔拉(佐伊·索尔达娜 Zoe Saldana 饰)也对神秘球体势在必得。经过笑料百出的坎坷遭遇,星爵被迫和这三人,以及复仇心切的“毁灭者”德拉克斯(戴夫·巴蒂斯塔 Dave Batista 饰)组成小分队逃避“指控者”罗南(李·佩斯 Lee Pace 饰)的追杀。然而这个神秘球体拥有无穷的力量,小分队必须团结一致对付罗南,才有可能解救整个银河系,银河护卫队由此诞生。

种子地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?创建账号

无聊

这个不错,感谢楼主分享,拿走了!

开心

连续签到: 2 天

谢谢楼主,下完看看效果。

郁闷

:lol:lol:lol:lol这个必须收下

无聊

TC?算了,坐等蓝光,反正去电影院看过了

郁闷

呵呵,谢谢楼主

开心

这个片子已经看过了,内容一般,但电影里面的歌曲都很好听。

开心

看这些图片,是比TS  那种清晰多了,不过我还是在等等吧,看高清的爽一点

开心

这个片子我还是很想看的。漫威系列越拍越好看啊!

郁闷

:L:L:L:L卧槽,是国语配音的

奋斗

挺清晰的  顺便分享个树人介绍:
    -----------------------------------------------
    我叫格鲁特这是我的故事。

我叫格鲁特,是个树人。爱好是喝水,一直想要一座喷泉。旁边这个毛茸茸的家伙是我的宠物,他叫ROCKET。我们都是赏金猎人,他负责找猎物,我负责抓人,回报很高,风险也很大,我们已经蹲过22次牢房了。
       那天天气不错,我正在中央公园喝水,并思考着怎么把这座喷泉搬到我的卧室去。ROCKET跟我说生意来了,我只好暂时不去想喷泉,领着麻袋就上了。对方是一男一女,男的跑得飞快,我想还是想抓女的吧,女的很能打,其实我也很能打,但妈妈说不能打女人,我就站着让她砍断了我的双手,后来帝国军队来了,把我们都抓了起来。
       我入狱了,第23次。
       不过没什么,手断了会长出来,被抓了就逃出去,我管这个叫做生态平衡。
       监狱我去的多了,老规矩,我先打个出头鸟,ROCKET发表演讲,告诉他们我们不好惹,这男的归我们。ROCKET说这叫杀鸡儆猴,it works every time。
       这男的记不住我名字,我给他说了好多遍,人类真是蠢。
       第一天晚上就不安宁,妹子被人抓走了,有个光头要杀妹子,汉子跑去救妹子,唉,人类真是麻烦,不过他们折腾了一会,那男的说要带我们赚40亿,我当时就觉得可以跟他做朋友。
       想赚钱呢,得先逃出去,我正想着拿钱了之后去买个喷泉,ROCKET说逃出去要先拿能量块。
       这个简单,我转身就去取能量块,diudiudiu,先打开盒子,拉出来,诶还连着线,直接扯了,嘿嘿,GOT IT。
       ROCKET看到我拿到了能量块,马上就过来了,我就喜欢他这么有干劲的样子,折腾了一番终于逃了出来。
       于是我们出发去赚40亿,路上我送了朵花给小朋友,开心啊。
       喝了点酒,ROCKET和光头打了一架,然后我们去找了买家,那货居然垂涎我的美色,想买我的身体,呵呵!
       就在我们即将拿到40亿的时候,有个逗比伸手去摸石头,BOOOOM,就爆炸了,我领着ROCKET一路跑。
       又来了一波人抢石头,还是光头喊来的。他们打啊打,但我太大了,上不了船,只能看他们打,因为太无聊,我就跑去找点水喝,听说这里的水是什么上古时期留下的,应该挺好喝。
       结果水里喝出一个光头。
       ROCKET回来说那男的是蠢比,石头被抢走了,世界要毁灭了,我们还是逃吧。
       我不同意,既然大家朋友一场,就要肝胆香皂。
       我们回去救了他,听他说宇宙要被毁灭了,我一听这哪成啊,必须拯救世界。
       Peter想了个完美的计划,我们一路杀到BOSS面前,差点一炮秒了BOSS,可惜BOSS是人民币玩家,装备太好,我们打不过,只好打烂他的飞船,要跟他同归于尽。
       飞船急着要回到大地母亲的拥抱,掉的飞快。
       他们都受了重伤跑不了,我把心脏伸展出来包裹住他们,那是我身体里最坚硬的部分,毕竟他们是我朋友。
       ROCKET抱着我的脸说:“别这样,你会死的。”
       “那就替我好好活下去啊,你们这群笨蛋(we are groot)。”
       巨大的爆炸,炽热的闪光睁不开眼,什么声音都没有死一般的寂静,黑,我失去了最后一点呼吸。
       回过神来,我发现自己被炸成了碎片,散落在废墟之中。
       我看见Peter伸手要去抓那石头,我倒不奇怪,他那么蠢,什么事都干的出来,石头不停的吞噬着他,那女的也蠢还伸手去抓Peter,光头也蠢伸手去抓Peter,ROCKET也蠢伸手去抓光头,我牺牲自己才救的你们啊,又送死,唉为什么我认识的人都这么蠢。
       奇迹发生了,大概无限原石不太想杀蠢货,反而被Peter控制了,Peter用石头的力量打败了BOSS,拯救了世界。
       而我就要去天堂了,听说那里人人都有喷泉,想用什么姿势喝水就用什么姿势喝水,啊,我好向往。
       别闹了,喜剧电影怎么可能死人嘛,哦不对,怎么可能死树嘛!
       后来我学会了个新玩意,Peter说这叫舞蹈,我管这个叫随着律动的屁股摇摆身体。
       来,跟着音乐扭起来♪

开心

最近这电影挺火的

开心

的确挺清楚的,是不是谷歌眼镜拍的~~

开心
    10 小时前

回复下片纸