创建账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创软件] 给大家分享一下自己在用的梯子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?创建账号

• 快连(lets)

这个软件是我今年9月份开始使用的,逛贴吧时看到的,刚开始看到他们的招募信息我是拒绝的,贴吧卖梯子的没几个不是骗子(我为啥这么说就不详细解释了,怕哭出来)。

但是看到他们的帖子是招募内测人员,完全免费,就进群看了下,那时候群里还只有几十个人(现在已经快1千人了),都是和我一样从各个贴吧过来的。

抱着试试看(要钱就跑)的心态下载了,刚开始试了下速度的确很快,而且界面简洁大方,打开软件点连接,然后打开油管,脸书啥的就可以了,对小白用户非常友好,速度也还可以,看油管1080的没啥压力,4K应该也可以,用测速软件测试时速度完全跟的上我的带宽,但是我手机不支持4K,不做评价。
这是用Speedtest测试连接快连后的网速

我是在内测时开始使用的快连,现在已经开始收费了。
软件分两个会员级别,青铜和铂金,内测时直接送的就是铂金,和青铜的区别应该就是能自己选节点和使用一个叫“智能分流”的功能,我在我另一个手机上也安装了快连,另一个手机上面是青铜,感觉速度上和铂金没啥区别。

铂金的价格是34块钱,青铜是24,差十块,建议第一次使用的可以先买青铜试试水(第一次安装好像还送三天会员,也能先试试)

说实话这个价格和其他梯子相比有点小贵,但是好在速度很快很稳定,切换网络一般也不会断开,而且是包月不限流量的,之前用过一些按流量收费的,用的时候总感觉提心吊胆的,每次用完赶紧断开,生怕流量跑没

线路目前支持的有日本、英国、德国、香港、美国、  节点有点少,但是每一条都挺快,一般默认选择的是日本和香港(毕竟离得比较近)

软件里提供了分享渠道,分享给别人安装他花钱自己也能有会员时长,软件侧边栏点击“免费领取会员”进入后可以看到,这里就不多做说明了

现在快连好像只有安卓和苹果的(苹果的用海外ID登陆苹果商店,搜索:lets go vpn),pc的好像在内测,但是我没拿到内测资格.......

还有就是支持安卓9.0以上系统,这也是我为啥逛贴吧找vpn的原因,我用的是小米手机,升级到了他们最新的miui10以后好多梯子都不能用了,(虽然安卓版本还是8.1,但是之前使用的梯子的确不能用了,想降回去又怕成砖)之前一直使用的一个叫“AppVPN”就是因为不支持安卓8.0才换的其他梯子

这是我常用的几款软件,想要安装包的可以留邮箱我发你

这是快连的安装地址:https://dwz.cn/ggtAmvHa  需要的可以下载下,有其他好用的梯子也可以留言到评论里分享给大家

总结优点:
1、快连的优点就是速度快、基本只要你本地网络能跟上,它就能跟上,(使用公司千兆带宽的杠精拒绝抬杠)

2、操作简单,打开快连点击连接,然后打开需要加速的就行了

3、基本支持所有禁止访问的应用和软件

4、支持基本上所有的安卓版本

总结缺点:
1、价格小贵

2、线路较少

3、没有账号系统,只能单设备使用(群主说之后会有)

擦汗
    4 天前

连续签到: 2 天

http://18.mybb.rocks/viewtopic.php?id=983
    回复 2 0

擦汗

连续签到: 1 天

谢谢  速度还挺快
    回复 1 0

谢谢  速度还挺快
    回复 1 0

开心

谢谢!!!!这个好

开心

这个可以的啊http://t.cn/A6xAG9jk

这个挺流畅的每天都用它https://t.cn/A6LXGXdk

擦汗

连续签到: 3 天

这个好这个好