创建账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他灌水] 笑话:出家人不打诳语的

慵懒

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?创建账号

1.楚国有个卖矛又卖盾的人,
    他先夸耀自己的盾说:“我的盾很坚固,任何东西都无法穿破它!”
    然后,他又夸自己的矛说:“我的矛很锐利,能把任何东西穿破!”
    旁边有个人就问他:“如果用你的矛去刺你的盾,举着能当成一把伞么?
    马上就要下雨了啊。”
    2.附近有家人在装修,晚10:30电钻仍在突。。突。。突。这时候,有人抗议,。。无效就重复放了首最炫民族风。然后,电钻停了一下,然后就按着最炫民族风的节奏开始突。。突。。突。。
    3.BOSS的小萝莉今年4岁,因老板娘外出旅游,boss把萝莉带到办公室
    小萝莉那个高兴,蹦蹦跳跳,典型的“问题少女”,啥事都问
    一女的嫌她说话大声,就抱着她很温柔的跟她说别那么大声说话好不好
    小萝莉不爽突然迸一句,“那你昨晚在我粑粑房间又叫那么大声..”
    办公室瞬间安静无比..
    4.同学网吧打CS,遇到一个和尚,一进门就找到我们同学,说化缘,化1个小时上网,然后,一起联CS。突然,和尚喝道:出家人不打诳语,爆头!我们同学就被爆头了……
    5.一跑车撞倒一哥们,车主下车后愤怒地说:“我车子开过来,你为什么不躲?” 被撞的哥们愣了,车主看他没反应,又重复了一遍。 只见这哥们怒了,爬起来就冲车主下巴一个勾拳,并大声质问:“看见我的拳头过来,为什么不躲?!”
    6.有个人抽烟得病死掉了,来到天国见到上帝。他说:“哦,上帝,我是那么虔诚地爱您,怎么我抽烟得病死掉这种事,您不给我一点提示呢?”上帝说:“我给了你多少次提示啊,你没发现你常常找不到你的打火机么?”
    7.男孩在酒吧看到一位漂亮姑娘,很想上去搭讪却又不敢,于是他灵机一动,写下一张纸条递给女孩,上面写着:如果你喜欢我请微笑,不喜欢我请后空翻。女孩看了看纸条,笑了笑,站起来一拍桌子就是一个后空翻。。。
    8.几个人在高尔夫更衣室,一手机响很久,一男人按了免提键。女:亲爱的你在俱乐部吗?男:在。女:我看到一辆宝马才不到两百万。 男人:买 。女:还有那个楼盘又放盘了,6万一平。男:买。女:好爱你。男:也爱你。 旁边男人敬佩得目瞪口呆。男人挂了电话,问:这是谁的手机?
    9.侄儿快三岁了,还是穿的开裆裤,一次我们走亲戚
      他老妈给他换了一条没有开裆的裤子,他蹲下去看,又摸了摸,竟然大哭起来
      边哭边说:“没有小JJ了,没有小JJ了。”
    10.昨天,我一特好的哥们生了个女儿。去病房探望,他抱着女儿笑嘻嘻的跟她说:“快,叫干爹。”受网络影响,我立马头脑风暴一下干爹是贬义词,于是说了一句“那啥,还是叫义父吧...”
    小编喵星木:奥运顶一顶,为中国队加油!
    慵懒
    4 天前

连续签到: 2 天

坐沙发

连续签到: 1 天

真有意思,谢谢分享