创建账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他灌水] 冷笑话

开心

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?创建账号

儿子:“爸爸,外面有一个老伯伯很可怜,他一直在外面惨叫,所以你可以给我两块钱吗?我想给他。”爸爸:“乖孩子,从小就会可怜老人,值得表扬,给你两块钱。那位老伯伯是怎么叫的?”儿子:“雪糕雪糕,一个2块钱啊!快来啊……”嘿嘿,祝你清凉一夏!一键送
    2夏天真是个危险的季节,比如说骑车出去闲逛的,比如说今天早上为了回头看人行道上那双超短裙下的大白美腿姑娘长啥样,就撞上前面那辆同样回头看的大叔了,幸好是同道中人,我们相视一笑心领神会,一副你懂的表情,谁也没有破口大骂谁,国民素质TM的在这一刻璀璨升华。一键送
    3KFC人多排队,一女纸拍了拍她前面一猛男肩膀小声说到:帅哥,能让我插个队吗?谁知猛男回头面带怒色粗声问:你说什么再说一遍。女的一下子就懵了说:能让我…猛男立即打断说:上一句。女的挠了下头:帅哥!猛男立马让开伸出右手大声说:请!一键送
    4山贼截住一过路客商,凶狠的说道:“此山是我开,此树是我栽,要想过此路,留下买路财。”客商:“应该的,像你这样勤劳的年轻人已经不多了!”一键送
    5【水调歌头.求女友】女友几时有,把酒问舍友。不知隔壁姑娘,可有男朋友?我欲凿墙看去,又恐墙壁太厚,疼坏我的手。改用偷窥镜,屋里人已走。转楼梯,低头看,那某某,果不单身,她正挎着俊男肘。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古来有。但愿没多久,他俩就分手!
    开心

连续签到: 1 天

有点意思啊