创建账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请管理] 我的帐号无法上传头像

开心
    4 小时前

连续签到: 1 天

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?创建账号

我有个本论坛的帐号,无法回复,因为说我没有上传头像的权限,能帮我解决一下吗?这个帐号是 web_hj
    开心
    11 小时前

连续签到: 140 天

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    不保证能解决问题,可以试着把 UID 发出来大致帮看询下。
    点评回复

开心
    4 小时前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    Beyond 发表于 2024-6-20 08:24
    不保证能解决问题,可以试着把 UID 发出来大致帮看询下。

点评回复

开心
    11 小时前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    大概看了一下,没看出有什么问题,要不换个浏览器再试试上传头像呢。
    点评回复

开心
    4 小时前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    Beyond 发表于 2024-6-20 19:50
    大概看了一下,没看出有什么问题,要不换个浏览器再试试上传头像呢。

我为了申诉这个问题,特意注册了这个小号,并上传了头像,没有出现问题,所以我觉得我的旧帐号的问题,可能与浏览器无关。我在网上找到与此有关的一个网页,请查看一下会不会是如网页中所说的问题,谢谢。

https://www.dismall.com/thread-14793-1-1.html
    点评回复

开心
    11 小时前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    hj_18 发表于 2024-6-21 07:00
    我为了申诉这个问题,特意注册了这个小号,并上传了头像,没有出现问题,所以我觉得我的旧帐号的问题,可 ...

这我比较尴尬,别急,帮你向站长求助一下。
    点评回复

4 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    感谢,已经修复,请再试上传
    点评回复

开心
    昨天 07:21

连续签到: 5 天

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    我的号已经修复了,谢谢。
    点评回复