创建账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他灌水] 儿童幽默,巨冷的萌宝贝

奋斗

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?创建账号

1、外甥女幼儿园大班了,今天在我面前炫耀她的数学好。
    我问她:一只鸭子一岁了,它有两条腿,请问5年后这只鸭子有几条腿?
    外甥女掰开手指数了数,很认真的告诉我:10条…
    嗯,数学确实学的不错!!!
    2、夏天那会儿,逛商场的时候偶遇一小孩在哭着到处找妈妈, 营业员问他为什么不牵着妈妈的裙子,小孩说,裙子太短,牵不到……
    3、儿子刚上学,现在小学的作业很多,放学的时候我问:儿子今天有作业吗?
    儿子:有。。
    我:什么作业?。。
    儿子:这我哪知道,黑板上都是字我又不认识!
    4、女儿5岁,一天,女儿和邻居怀孕5个月的阿姨聊天——
    邻居:猜猜阿姨肚子里的宝宝是男孩还是女孩?
    女儿:当然是女孩喽。
    邻居:为什么啊?
    女儿:因为女的生女孩,男的生男孩。
    邻居:你是谁生出来的呀?
    女儿:我妈妈生的。
    邻居:那你爸爸是谁生出来的呀?
    女儿:我奶奶生的。
    邻居:你不是说女的生女孩吗?
    女儿:……我奶奶生错了!

慵懒

连续签到: 2 天

:lol生错了 哈哈