创建账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他灌水] “还有没有王法了?” “先生,你说的是wifi吧?”

开心

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?创建账号

东亚男性除非长得特别出色的,一般都不适合留长发,分头背头尤其恶心,辫子令人作呕。最合适的是寸头。如果你连寸头都没法驾驭,那你留别的发型只能更丑,戴帽子吧。(@二逼瓦西里)
    100元的衣服和200元的衣服,我们外行根本分不清,得上千才能摸出是好料子;500元的假包和2万元的真包,出去唬人都一样,气质好的姑娘背个假的也像真的。反倒是煎饼果子,3元普通的和5元加肠的,一口咬下去就知道;吃米线,8元全素的和20元三种荤菜的,幸福度差几条街。该投资的显然是煎饼果子和米线。 (@小野妹子学吐槽)
    @科罗廖夫 :济南军区某炮兵团中尉教员宋福旦,手榴弹投掷记录102米,打破并保持军区记录,二等功一次。手榴弹的及格、良好、优秀标准分别是30米、35米和40米,能投出50米的战士可授予投弹能手称号。不过这没啥意义,手榴弹引信只有3.5秒,实弹50米就能在飞行空中爆炸了! (@苏州郎心铁)
    “娘娘为何闷闷不乐?” 王母 :“哎!最近发现玉帝老是往人间看。 后来我才知道原来是在看姑娘。” 太白金星 :“是呀!不光玉帝,很多神仙也在偷看,秋天来了,又是青一色的黑丝配小高,低胸还露腰。” 王母怒 :“你去传旨,降温!!隔一天下小雨,隔三天下大雨!雨后就刮风,冻死这帮狐狸精!” “臣这就去办!”
    @银教授: 很久不联系的老同学在Q 上问我:“在吗?最近手头宽裕吗?”“不宽裕。”“哦,我公司最近有款小额信贷产品。”//@王思聪:没有一点点防备…
    胡同里碰上一对母子,儿子不到十岁,妈三十多。俩人抓了个蚂蚱要往矿泉水瓶里塞。旁边一大叔让他们放了:要你活蹦乱跳的被人关起来你什么感觉?俩人呆看着大叔一会儿,还要往里塞。大叔问:你俩不是北京人吧?妈反问:为什么啊?大叔:百分之一千不是,北京人听了肯定放树上了。儿子一听把蚂蚱塞嘴里了(@大咕咕咕鸡)
    俞和严的剧情实际上是这样的:当心机女遇上老骗子,都想毫发无损地把对方搞定。一个想先货后款,一个想获得预付账款。在经济学来讲,这里的需求供给错配,资产期限错配,支付方式错配,属于严重的信息不对称啊!此外,告诉富豪如此避免出现老严和金岩石这么烂的公关效果,将成为未来朝阳产业。
    “蔡伦发明了纸,他哥看蔡伦赚了很多钱,也去造纸,技术不行造了很多卖不出去的劣等纸。就想了一个办法,叫老婆装死,邻居来时她踢棺材,又从棺材里爬起来说,刚刚去了阴间,阎王说要烧纸,烧了下面才有钱用。于是成功卖掉了那些劣等纸”……民间传说上坟烧纸由来。这特么恐怖营销乐死我了。(@张发财 )
    @马伯庸 :在咖啡厅写稿。周围十来桌人,有一半桌的人都在兴高采烈地商量怎么创业,另外一半桌上,都是在向投资人眉飞色舞地诉说着自己的创业计划。他们的电脑里开的全是PPT和Excel,我默默看了眼自己屏幕上的word,哭着叫结账。
    @管鑫Sam :“神秘嘉宾”奥巴马夫妇“惊喜”访小学,一女生对他说:“我原本好希望神秘嘉宾能是碧昂丝!” 被嫌弃的奥巴马说:“我理解,换成我那俩女儿她们也得这么想…” 还好小姑娘给面子说:“现在知道是你,更好。” 奥:“谢谢你能当着媒体这么说,虽然我知道不是真心话…”
    “还有没有王法了?” “先生,你说的是wifi吧?”
    服务员,给找个小姐呗!” “对不起先生!我们可是正规酒店!” “哦,明白了!叫个高级技师!” “好的,您稍等!”
    “我对你已经彻底死心…”“我中了500万!”“塌地了”
    开心

看了上坟烧纸,又涨姿势了;P

开心

不错,,学习了,,