创建账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他灌水] 关于灌水禁言等的一些胡乱看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?创建账号

1.论坛开放了。人多了。水贴当然就多了。
2.既然做了等级限制。那就肯定会有水贴!何况这个板块就叫【超级灌水】
3.未登陆用户比被禁止发言的人权限大。公共板块登陆用户竟然不能够观看。要之登陆何用?
4.管理者一天就禁了2个人。竟然连操作理由都没有。
5.想要禁止灌水,又不对新人做限制。。。。
6.没了。

话说完了。
估计号也该被封了。

呵呵呵。

2楼备用。自解。

奋斗

连续签到: 1 天

1.论坛开放了。人多了。水贴当然就多了。答:这个我不否定啊,说的实话。
    2.既然做了等级限制。那就肯定会有水贴!何况这个板块就叫【超级灌水】.
    答:话说你没看规则吗?每天发2-3主题帖已经极限了,你再发不就是屠版吗?
    3.未登陆用户比被禁止发言的人权限大。公共板块登陆用户竟然不能够观看。要之登陆何用?
    答:关于这个问题,你可以查看用户组权限,禁言的都是违规的,我来打个比喻吧:“一个犯罪的人和一个普通老百姓那个权限大?”
    答:关于这个问题,你可以咨询 站长或者其他用户组是 树图形设计者 .
    答:没说禁止灌水啊,只是说凡事得有个节制啊~你们要是每天发几十多个帖子,给服务器造成了压力,用户访问速度过慢,导致用户量流失,到时候你们说NTRQQ插件用不了什么的,挨骂的还不是我们么?
    6.没了。
    答:嗯。
    话说完了。
    估计我是不会封你。

呵呵呵。

开心

我为什么封你的大号你难道不知道吗?,你除了灌水还会干啥?就不能认真的回个帖子?

开心

你要是这个号继续灌水、挖坟等等之类的还会被封

沐玛 发表于 2014-11-4 18:20
    1.论坛开放了。人多了。水贴当然就多了。答:这个我不否定啊,说的实话。
    2.既然做了等级限制。那就肯定会 ...

2.既然做了等级限制。那就肯定会有水贴!何况这个板块就叫【超级灌水】.
    答:话说你没看规则吗?每天发2-3主题帖已经极限了,你再发不就是屠版吗?\
    我大号木有发水贴过,一发错的贴亦自删。小号亦没有。
    答:关于这个问题,你可以查看用户组权限,禁言的都是违规的,我来打个比喻吧:“一个犯罪的人和一个普通老百姓那个权限大?”
    鸡肋好么。。。。。。
    答:关于这个问题,你可以咨询 站长或者其他用户组是 树图形设计者 .
    当大号被封 就再没想过。
    答:没说禁止灌水啊,只是说凡事得有个节制啊~你们要是每天发几十多个帖子,给服务器造成了压力,用户访问速度过慢,导致用户量流失,到时候你们说NTRQQ插件用不了什么的,挨骂的还不是我们么?
    所以呢。新注册号发帖等活动的时间必须要长。等级高了  这种限制就可以改短了。喜不喜欢有时间衡量。

--------------------------------------------
    对楼上的楼上的解答及
    大号十天半个月登陆发言一次。签到有时间就每天签。就这么被封了。估计也把我认为是被封的那个水神了。
    其它懒得跟你辩解。
    对楼上的辩:挖坟。我不知道我有没有。不过, 咱能锁个贴吗?

郁闷

无论你说的对与不对   管理能给这样的解释和说明   就已经很周到了,我发了那么多贴  还没有享受过这个待遇呢;P;P:lol无论怎么说   我觉得禁言也好   封号也好   肯定是违规了,有的真是那样 一天发的都是  顶  顶   好   好  支持    谢谢分享   全部是这样重复 说心里话   太过了  你发一 俩个  我敢肯定绝对不会禁言的, 一个好的论坛规矩一定要有的,楼主说的也有一点道理  就是 碰到很多问我为什么封号  的之类的,希望论坛“枪毙”把证据截图发出来  让自己说不出来话,这样我觉得人性化一点。再有论坛应该设置一个专门解释 回答新人的一些问题的  咨询台 或者QQ.啰嗦太多啦  谢谢:loveliness: